Все окуталось туманом

Все окуталось туманом,
Хмурых неба облаков.
Дождь весенний, слегка пьяный,
Обдает нас кипятком.

Не привычная картина,
В марте теплый летний дождь.
Что же ты мочишь окаянный,
И никак ты не пройдешь.

Только дождь меня не слышит,
Ведь ему не до меня.
Моет дождик наши крыши,
Поит скверы и поля.

Все окуталось туманом,
Хмурых неба облаков.
Дождь весенний, слегка пьяный,
Угощяет кипятком...


Рецензии