Светлане

Полярного сиянья нежный перелив, и блеск,
И, мистика красы, смотрю туда, где не был.
Как радуга в глазах твоих- огонь и треск..
И, синий мячик с высоты космического неба

И, луч небесный в темноте ведёт...
Зелёная тропинка, к речке вышел...
Но эхом голос твой меня зовёт
А лодка всё ко мне плывёт, плывёт...

Твой голос тоньше!, громче!!, звон в ушах!!!
Церковный колокол в руке звонит по мою душу!!!
И, блеск, и радуга с дождём в твоих глазах!!!
Возможно ни когда я больше не услышу, не увижу!!!

Тут теплота в груди, твоя рука меня поймала...
А радуга в глазах твоих молитву прошептала...
Я благодарен Вам, я начинаю всё сначала!
Душою жить! Душою петь!
                И в небеса опять смотреть!

Созвездья грёз, созвездья душ, как зодиак имён,
И, враг мой- темнота души повержен, он сметён!
Ваш яркий, тёплый Свет, и Ваша чистая душа,
Меня сегодня вдохновила, так дай Вам Бог!,
                любимой быть всегда.

       25 марта 2017 г.


Рецензии
Олег, в восторге, прекрасные стихи, спасибо, с теплом, Оля)))

Ольга Шах   26.03.2017 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля за тёплый отзыв)), не скрою, приятно.
С уважением, Олег!

Олег Иванов 19   26.03.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.