С днем Культуры!

Люди творческой натуры,
Отмечают день Культуры.
Кто играет, кто поет,
Кто концерты нам ведет.

Кто - то книги выпускает,
Кто стихи нам посвящает.
Музыканты и артисты,
Режиссеры, сценаристы.

Фотографии, картины,
Для развития нам стимул.
Как для тела физкультура,
Для Души нужна культура
,
С праздником вас! С днем Культуры!
Люди с творческой натурой.
Всем Успехов и Здоровья!
С Уважением и с Любовью!


Рецензии