Любовь и террор

Порвал все жилы в бешеной погоне.
Хоть не убил, но должен быть убит
Спрошу у дяди, стоя на перроне:
Зачем запрятал в сумке динамит?
Ну что ты мне ответишь? Хватит!
Ответами не купишь мою кровь!
Так кто на что себя потратит?
Твой Бог есть C4, а мой твоя любовь!


Рецензии