Мои Видения!

          (Мистика).

Летят наши Души в космической мгле-
Их холод и мрак окружают.
Полюбивши друг друга ещё на Земле,
Теперь в Вечности путь продолжают.

Сколько длится он будет неведано нам:
"За нас всё Создатель решает,
Но хочется верить ,что дан будет шанс,
Об этом ведь каждый мечтает"?

Прекрасные дни были и на Земле-
Немного ,но всё таки были.
О сложности жизни тем более зле,
Конечно ,же мы не забыли!

С нуля бы начать да и дело с концом,
Но слово теперь за Всевышним!
То слово Божественным будет венцом-
Вдруг кто то окажется лишним?

Хотелось бы вместе продолжить свой путь,
Ошибок вновь не повторяя.
Прошу тебя Господи не обессудь:
"Позволь нам вдвоём достучаться до Рая"?

Ну ,а если грехи мои так велики
И ноша моя непомерна?
А путь мой извилист ,как русло реки,
Дозволь мне сказать откровенно?

Ты слово последнее молвить мне дай
И за эту прости меня смелость:
"Помоги посетить моей Людочке РАЙ-
Она в жизни и так натерпелась"!


 


Рецензии