Коммунизм не построишь

Не сбываются мечты,
без сил душа осталась?
Мечтать научилась ты,
своя судьба досталась.

Но все хорошо будет,
и даже может, лучше.
Душа мечты забудет,
Судьба-то станет лучше.

Но, кажется, всё было,
да как-то мимо плыло,
стали двигаться вперед
по всем направлениям


разбежался наш народ
по всем поселениям.
Так и рухнули мечты,
коммунизм построишь ты?
11.03.11


Рецензии