Себе не хозяйка!

          Себе (…..) не хозяйка!

Иной полагает, что он полубог, -
Тачка, прикид, - круче и не бывает!
Но тормоз по жизни, придурок и лох,
Коль девку любую не уломает!

Ну, что ж «супермен», мой послушай совет,
Крепче его на свой ус намотай-ка, -
Здесь всё очень просто, давно не секрет, -
Пьяная баба себе (…..) не хозяйка!

Вот первая часть состоящая из –
Розы, шампанское и шоколадки,
Да, плюс в виде брошки приятный сюрприз, -
Женщины часто на всё это падки!

А в части второй весь набор нежных слов;
Рыбка моя, птичка, солнышко, зайка…
И, - вот он желаемый вами «улов», -
Пьяная баба себе (…..) не хозяйка!

К примеру, - строптив вашей страсти предмет, -
Биться над нею придётся годами,
Но слышать отказ постоянно в ответ,
Чахнуть, её осыпая дарами!..

Шикарное ложе под ней, всё равно,
Или в подвале на трубах фуфайка,.. –
С гарантией делает дело вино, -
Пьяная баба себе (…..) не хозяйка!

                ФИМ


Рецензии