Через...

Через край перелилось желание моё,
Удержать я любовь не могу у себя.
По ложбинкам мне вспомнилось тело твоё.
Как сейчас не хватает родная тебя.

Через время не сможем любовь притупить,
Если в сердце оставим мы страсти сигнал.
Чтобы счастье большими глотками нам пить,
Мой характер эмоций немало загнал.

Через сотни тропинок, десятки путей
Я к тебе неминуемо смог бы придти,
Потому, что моих дожидалась вестей,
Потому, что другого не видел пути.

Через взгляд и мужская свобода сдалась,
Твою нежность с заботой собою связав.
Через уши и голос любовь забралась 
Прямо в души, зеркально себя показав.



15.03.17.


Рецензии