город-алкоголик

Город заблеванных парадных…
Город распивающих на мосту…
Город черных бушлатов…
Город порванных струн…
Город отчаянной боли,
Город моих потерь…
Город-алкоголик,
Как мне тебя любить теперь?


Рецензии