Моряку из степи

Родившийся в степи
Ты грезил о морях,
И мне любовь привил
В затерянных мирах.

Ты научил меня
Идти к своей мечте,
И, не боясь огня,
Шагать к своей звезде.

Задумавшись над всем
Я не могла понять:
Нас затянула чем
Морская благодать.

Проехав по степи,
Увидела я свет,
Который издали
Напомнил моря след!

25.03.2017


Рецензии
Хорошо. Творческих успехов!

Мария Юрьевна Давыдова   07.09.2017 17:37     Заявить о нарушении