Чародейка

Необъяснимо влияние
Подобное ярой магии
взглядом, как испытание
пробирающим на признание.

Терплю, хоть иногда и вздрагиваю.

От воздействия приворотного,
от эмоций крайне манящих,
и взгляда столь превосходного,
и ароматом пьянящих

Волос, сквозь персты скользящих.

И улыбкой, словно волшебною,
и губами, как чары влияющие
касанием вмиг лечебным,
Отпечатком духОв витающих.

И очами, нежно сияющими..

Околдован, соблазном спалённый.
Покоренный чародейкою милою.
И магией вдохновлённый
Огромной  любовною силою.

Внезапно стал побеждённым я.


(С) Огородник Игорь 2017
Псевдоним Heros1ma


Рецензии