оловом по бледному

У меня в зареберье бес,
Я поймал его на блескучий стих…
Но в мире так мало мест,
Где б хотелось рифмы мостить…
Сна затылок чешу хвостом,
Рыбьим ором пою на восход…
Как претит это ваше «потом»…
Как же ваше «сейчас» жмет!
Это сущее хожено вброд…
Тонким слоем день, как паштет…
Здравомыслие больно трет
То, чего во мне вроде бы нет…


Рецензии