Чтобы лица не превращались в морды

Обновив в социальных сетях логотипы
Избегая  расколов на  «за» и  «против»
Пусть не все, но выйдут на демонстрацию
Поддержав право выбора и весенний Brexit*

Даже девушки  группы «Мы вам не помощницы»
И ребята  проекта  «Мы с этим покончили»
В солидарность с борцами за демократию
Раздадут всем  симпатии и  антипатии

Чтобы лица не превращались в морды
В знак протеста против большого прогиба
Я на митинг приду со своими веслами
И кого-то в друзья себе все-таки выберу


* Brexit  - British  exit,  референдум по возможному выходу  или неприсоединению  Великобритании к Европейскому союзу


Рецензии