Неслучившееся

Одиночества предтеча,
Зимний вечер, зимний вечер.
Снег мелькает в сложном вальсе
За оттаявшим окном.
Взгляд скользнул одномоментно
И, почти что незаметно,
Чуть подрагивают пальцы,
Приобняв фужер с вином.

Гордо выпрямлены плечи,
Зимний вечер, зимний вечер.
Словно вырвавшись из плена,
Закружилась голова.
Поиграв полутонами
Не случившегося с нами,
Примостились на коленях
Задремавшие слова.


Рецензии
Хо-ро-шо..........

Искренне

Кованов Александр Николаевич   19.06.2018 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю. Ценю Ваш отклик. Если не искренне, зачем писать.

Елена Радоманская   19.06.2018 21:32   Заявить о нарушении