Родное село

Растворилось сахарное утро,
памятью о месте поминутно,
о родном, любимом сердцу крае,
в пустоте, что душу занимает.

Я её пустоты переполню,
нежностью и ласкою наполню,
воспоминаньем о родном селе,
роднее не сыскать мне на земле.


                26.03.2017 год


Рецензии