Спасибо!

СОРОК ПЯТЬ ДА С САПОГАМИ
ГЛАЗ АЛМАЗ ЕСТЬ У МЕНЯ
ВДРУГ РАСШИРИЛСЯ ОН СРАЗУ
БОЛЬШЕ ВЕСА СВОЕГО

КАК ИГРАЛАСЬ,ТАК БРОСАЛА
НА ТЕЛЕЖКУ ОГО-ГО!
С ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ РАЗМАХА
И ПОЧТИ ОДНОЙ РУКОЙ

С ВЫКРУТАСОМ,ВЫГИБОСОМ
ВОТ ОН ЕСТЬ МЕШОК,ДРУГОЙ
А ТРУДА БЫЛО НЕМАЛО!
ТУ КАРТОШЕЧКУ ВЗРАСТИТЬ

ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ПРОДАТЬ ОСТАЛОСЬ
НЕТ, НЕ ВЫБИЛАСЬ ИЗ СИЛ!
ЧТОБЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ
ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ВСЕ

ПОКУПАЙТЕ!НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
ВОТ ОНА,ВО  ВСЕЙ КРАСЕ
ХОТЬ ТОЛЧЕННОЙ,ХОТЬ ТУШЕННОЙ
СКОЛЬКО БЛЮД ЕСТЬ ИЗ НЕЕ

ПАХНЕТ КАК!И ВНОВЬ,И "ЗНОВУ"
ЕСТЬ СПАСИБО ТРУДАРЮ!


Рецензии