***

Ты стал ветром, и рассеялся по земле. И касаешься меня только косвенно,  а мне холодно .моя душа хочет быть с тобой. .И касаться твоих рук ,  и не думать что это сон.. Если б знал ты  как больно мне, я одна  борюсь со своими страхами  и не сплю уже 6 ночь ... Если б знал ты , как плачет мое сердце и не хочется больше жить... Как ты можешь быть так жесток ко мне..  разве ты не живой человек ?


Рецензии