Пройду...

Вся в заботах, как в липкой грязи?
Нет! Пройду, как Христос, по воде,
Все оставив, как он, позади...
Для проблем я - "никто" и "нигде"!

К голосам их останусь глуха,
Как глухи глухари на току.
И земля даст мне сил для рывка,
Как даст силу и соки ростку.

Воспарю, вознесусь над собой,
И себе, подавая пример,
Нет, не буду считаться святой,
Лишь разрушится в крошку барьер...


Рецензии