О девчачьих грёзах... С точками

                Посвящается Тании Ванадис…



           О девчачьих грёзах.
             ..С точками.

Я умею быть с собою.
И – с тобою.
..Мысленно!
Розовою…
Голубою…
Нет, мечтать – бессмысленно!..


Рецензии