Без тебя меня нет

Пробудилась природа
И глоток кислорода
Спешу разделить с тобой,
И пускай непогода,
И с небес хлещут воды,
Но в нашей семье покой.
Без тебя меня нет и
Мы как две планеты,
Как ангелы мы вдвоём.
Без тебя наше лето
Затерялося где-то,
Давай же его вернём.
Ты корабль, а я море,
Ты слеза, а я горе,
Нас не разлучить никак,
Компромисс найдём в споре
И помиримся в ссоре,
Все беды для нас пустяк.
Без тебя меня нет и
Мы как две планеты,
Как ангелы мы вдвоём.
Без тебя наше лето
Затерялося где-то,
Давай же его вернём.


Рецензии
Спасибо, Олег!
Очень понравилось! Всё стихотворение пронизано
любовью, восторгом к любимой, признательностью ей.

Рада такому огромному позитиву!

С уважением и симпатией,

Дарья Михаиловна Майская   18.01.2018 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.