это походу любовь

синие camel.
синие кроссы.
синяя гавань глаз.
татуровки.
сильные руки.
нежная гамма фраз.
пальцы по коже.
губами в губы.
сладко.
тепло.
смешно.
ты меня выше.
я из под лобья.
бережно.
хорошо.
мятая простынь.
солнце сквозь шторы.
носом к моей щеке.
пальцы узлами.
руки как путы.
я твоя.
ты во мне.
словно по венам.
будто под кожей
током, огнём, ножом.
сердце сжимается
словно ёжик.
- дождь за окном.
- и что?
всё, что вокруг
смутно и размыто.
мимо и сквозь толпы.
я говорю каждый день
"спасибо" небу
за наше "мы".
сердце твоё в моих руках,
сердце твоё - мой дом.
мне без тебя всё уже не так.
мне без тебя - не то.
крепость моя - руки твои
талию на замок.
и если верить текстам Скриптонита,
это походу любовь.


Рецензии