как шарик

Всем любовь подавай,да романтику
А любовь она есть,она есть
Только это чувство особое
Кто её повстречал,мне поверь
А она не уйдёт и не сдуется
Только нужно над этим пахать
И с романтикой,шутками,юмором
В облаках её нужно держать


Рецензии