Никогда не будет

НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧИ,НЕУЖЕЛИ?
И В МОЁ ОКНО НЕ ПОСТУЧАТ КАПЕЛИ,
ДОЖДЬ НЕ УМОЕТ МНЕ ЛИЦО,
ЛИШЬ ЧИСТО ВЫМОЕТ КРЫЛЬЦО.
МНЕ В ПРОШЛОМ НЕ ВЕРНУТЬ НАЧАЛА
И ВПЕРЕДИ ОСТАЛОСЬ СЛИШКОМ МАЛО,
НО ЖДУ ВЕСНУ С ПРОЗРАЧНОЙ ПЕЛЕНОЙ
ОНА И БУДЕТ ВСТРЕЧЕЙ НАМ С ТОБОЙ.


Рецензии