Дать имя своему Альтер Эго

Выслеживание  и персонализация своих мыслительных Альтер эго как алгоритмов привычных действий.  Для того чтобы рассматривать не каждый элемент поведенческого алгоритма по отдельности,  а персональный поведенческий алгоритм в целом.


Рецензии