Родинки твои-созвездия

Родинки на твоей щеке похожи на созвездия,
Соединяя каждый раз, я чувствую тепло.
Твою любовь,твое возмездие,
И то,что движет внутри нас этой весной.

Проснусь я на рассвете,замирают очи,
Я раскрываю  душу небесам.
К тебе прижаться хочется мне этой ночью,
И каждый вдох кричит о том,что не отдам...

Мне кажется,что мир мой в одиночку,
Возносит эту радость словно сон.
Мы не поставим никогда здесь точку,
Мы за друг друга горы здесь свернем.

Я вновь раскрашу чувства,подарю мгновенья,
И счастье в твою жизнь преподнесу.
Скажи слова,любви твоей творенья,
И я открыться миру научу.

Мы полетаем в облаках,мы вновь все выше,
Ведь ты не бойся,мы же вместе здесь.
В реальность я впишу те мысли,
И мы пойдем с тобой искать любовный свет.

Тот свет,что дарят всем влюбленным,
Дарован миру не всегда...
И обретает тот,кто любит,
Ведь обретает его только тот,кто здесь
        и навсегда...


Рецензии