Лисичанский вечерок

Из окон видно террикон
Горит фонарным весь хребтом
Знакомый водный и балкон
Знакомы оба уж давно
Наполним дымом потолок
Прохожий за окном измок
Ещё накрошим в колпачёк
Ах,Лисичанский вечерок


Рецензии