Не моё ты счастье, не моё

Не моё ты счастье, не моё.
Это очевидная потеря.
Про любовь  другой тебе поёт,
Помоложе чуть, по крайней мере.
Пусть судьба беснуется игриво,
Губит и саднит одна беда:
Как же ты отчаянно красива,
Как ты безнадежно молода!

Не меня целуешь, не меня,
Не со мною ночи все лихие.
Но тебе, всю ревность прочь гоня,
Посвящаю песни и стихи я.
Нас судьба столкнула не спросила,
Закружила талая вода:
Как же ты отчаянно красива,
Как ты безнадежно молода.

Должное я отдаю судьбе,
Есть одно заветное желанье:
Днём последним прилететь к тебе,
Раз ещё увидеть на прощанье…
Чтоб ты улыбнулась и спросила:
— Как ты там?
— Да в общем, как всегда-
Помню, как отчаянно красива,
Знаю — безнадежно молода.
Тянет, что к тебе, какая сила,
Через расстоянья и года?..
Как же ты отчаянно красива,
Как ты безнадежно молода.

23.03.17.


Рецензии
Чудесная песня!Молодец,автор!
С добрыми пожеланиями.

Лилия 5   29.03.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли. Уже учу и подбираю на гитаре.

Митя Трофимов   29.03.2017 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.