Разрисуй меня лаской своей

Разрисуй меня лаской своей,
Раствори меня в красках любви,
И пастелью пиши, не робей,
Мой художник! Шедевр твори.

Раскидай лепестки алых роз,
Укажи путь-дорогу мне в рай,
Наши чувства не ведают слез,
Я люблю. Ну, а ты созидай.

Укрывай от беды и огня,
Чтобы в зависти были нетленны,
И минуты счастья храня,
Нет счастливей меня во вселенной.


Рецензии