Смеяться буду над собой..

"Потухший" -кому я нужен...
Весёлый ,свой и юморной-
Я , даже будучи  простужен,
Смеяться буду над собой..

Что из носа только" сырость"
Что уже седьмой платок..
Вот и  "чихаю "я на дыры
Прохудившихся носок.

Пусть уставший ,я доволен-
Мне подарила жизнь Тебя
Я не один ,всегда Нас двое.
Хочу любить ,хочу мечтать!


Рецензии