Подари мне маленького человечка

Подари мне маленького человечка
Чтобы билось во мне его сердечко
Чтоб у него были карие глазки
Чтобы слушал вечерами мои сказки
Чтобы любил своего папашу,
Чтобы кушал любимую кашу,
Чтобы помнил всегда обо мне,
Чтобы приходила к нему во сне,
Чтобы ты любил меня с сыном,
Чтоб считал своим маленьким миром...


Рецензии
Так мило и искренне!
С теплом...

Оксана Борисова-Целуева   17.04.2017 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.