Когда тебя не ждут...

Когда тебя не ждут. И смысла ехать нет.
И в кассах никого, и поезда ушли.
Не бойся бросить все и проложить маршрут
В неведомую даль, на самый край земли.

Нет ничего страшней, чем без движения жить.
И ничего не ждать, не думать ни о чем.
Представь, что где-то там ты сможешь полюбить.
Твой главный человек уж ходит под окном.


Рецензии