Весна. Конец апреля. Вечер

               

                Весна.  Конец апреля.  Вечер.
                Как в детстве,  яблони  цветут,
                И ветер ласков и беспечен,
                И кажется,  что где-то ждут
               
                Меня пленительные дали,
                И  уставать  никак  нельзя,
                Что обойдут меня печали
                И не состарятся друзья,

                Что  путь мой прям и бесконечен,
                Что будет дом и будет сад,
                Нет тупиков и нет преград.
                Весна.  Конец апреля.  Вечер.
 


Рецензии
В тёплых краях живёте. У нас стихотворение звучало бы так:

Весна. Конец апреля. Снег
Почти везде уже растаял....

И т.д.

Тепла.

Анатолий Семкин   22.04.2024 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.