Где то там... за чертой...

Кто  расскажет, что там, где дожди живут?
Там, где в райских садах, вечно птицы поют?
Там, где нежный, красивый, волшебный закат,
Где то там, за чертой,где всегда благодать.
Что за этой чертой, где живут только сны?
Там, где небо кончается, где спят мечты ,
Там, где спряталось время в тёмной ночи,
Где то там, где погасло пламя свечи...

Мы не знаем, что там, да и это неважно.
Нам бы прошлое, только на миг, возвратить.
Где то там,за чертой, оказаться не страшно.
Страшно здесь, на земле, бесполезно прожить..
Где то там, за чертой, среди звёзд и планет,
Как нам правильно жить мы находим  ответ.
Где то там, за чертою..и до черты.
Где то там, за тобою..и там, где ты...

Только там, за чертою,откинув всю лесть,
Ты поймёшь, как ты прожил и то, кто ты есть.
Там, где хрупкое прочно и крепкое бито,
За чертою теней, как на солнце, всё видно...
Чтобы ни было там, за этой чертой,
Кем бы ни были мы - всё дано нам судьбой.
Где то там, за чертою, мгновения, БОГ.
Он один лишь всему подведёт весь итог.

Где то там, за чертой, что нас ждёт - кто ответит?
Где то там, может, вьюга, а, может, весна,
Где то там, может быть, солнце вечное светит,
А быть может, царит леденящая тьма.

В.Р.


Рецензии