Белая лилия

Ты мне снился вчера
Кажется
Терпкой ночью, без звёзд
Свежею
Подарила тебе белую
Лилию
Обнимала тебя
Нежно так..
Как душой обнимают
Ангелы
После тысячи лет
Неведенья..

Улетели пред утром
Ангелы
и растаяла лилия
Снежная


Рецензии