Прислушайся к беримбау

Уходим , уходим в транс :
Прислушайся к беримбау !
Реальности декаданс :
Я словно лечу в канаву !

Прислушайся к беримбау -
К голосу звонкой струны .
Открыто сознанье порталу ;
Восприятие в страсти войны .

Этот танец в космос сносит :
Я отдался иллюзий астралу .
Дух без вопля кричит :
За него поёт беримбау !

Уходим , уходим в транс -
Летим во вселенной канаву .
С сингулярностью резонанс :
Прислушайся же к беримбау !


Рецензии