Маршруты-вокзалы

И не надо быть дурой
Такой вот ужасно слабой,
Чтобы потом маршруты
Бросали тебя по вокзалам.
Я любила тебя сильно,
Вздыхая по ночам в пустоту.
Я кричала, когда было больно,
А теперь навсегда замолчу.
Я днем вижу сны честно,
В них тебя уже нет давно.
Растворяюсь во лжи нежной,
Иду камнем на черное дно.
Не успела рассказать тебе много,
Да и что мне греха таить,
Я хотела, чтобы твои руки
Обнимали меня за двоих.
И рассеятся  туман однажды,
Превращая любовь в стекло.
Тебе, наверное, было со мной тесно
А теперь в моих мыслях только одно.
И пускай, все дороги на свете
Собираются где-то в одну.
И пускай, теперь нету толка -
За все тебя благодарю!
И не надо быть дурой,
Такой вот ужасно слабой.
Пускай теперь все маршруты
Приводят тебя к моим вокзалам


Рецензии