Друзья

Хочу стихи друзьям я посвятить,
Не думайте, что жизнь нас отдалила...
Маршруты попыталась изменить,
Но души навсегда соединила.

По-прежнему всех пламенно люблю,
Гитары вновь услышать бы звучание...
Черты друзей я в памяти храню
И дОроги мне дни воспоминаний.

Мы все плывём по жизненным волнам,
По курсу встреч и долгих расставаний...
Вы оставайтесь верными мечтам,
Для дружбы нет помех и расстояний.


Рецензии