Мне нравятся люди такого формата

Мне нравятся люди такого формата,
Где совесть и честь, как из автомата,
Где ярости нет, и где страх, как граната,
Взрываясь навстречу летит без возврата.

Мне нравятся  люди без лжи и презренья,
Мне нравятся те, в ком не вижу сомненья,
Кто душу не продал, без слез сожаленья,
Кто гордость подавит не приняв забвенья.

Мне нравятся люди, чей образ наивный,
Оставит лишь след творения дивный,
И с кем пролетает день пасмурный длинный,
И тот, кто красив душой безобидной.


Рецензии