***

Коснуться Бога — и выжить!
Коснуться Бога — и жить!
Но впредь ты не будешь как прежде,
Как прежде тебе уж не быть!
Мы искалечены немного,
Мы изувечены навек!
Так не судите поэтов строго,
Поэт — другой уж человек!

(21.03.2017г.)


Рецензии