1

Холодные вечера ,
теперь ты не одна.
Твою душу греет "дьявол".
ты бежишь к нему,
нежишься в его объятьях.
А если так подумать ,
ты попала в сети к Сатане,
и твоего мнения никто не спрашивал.
А если так подумать ,
то твоя душа тебе,
уже не принадлежит.

Вы играете с ним
в опасную игру,
ты постепенно влюбляешься...
Ах ,прости поздно уже,
ты проиграла.

Он боится проиграть,
его страшит твой побег.
От мыслей в твоей голове,
развивается паника.

Ты похожа на тряпичную куклу,
в ловких руках человека,
который жаждет тобой обладать.
А может тебе следует ,ему отдаться
и не сочинять на эту тему дурь.

Ты пропахла его ароматом,
теперь тебе следует не забывать,
что душа отныне не твоя.


Рецензии