Буду рядом

Я не знаю, какое слово
мне сказать, чтоб утихла боль.
Просто сяду рядом с тобою,
просто буду рядом с тобой.
Я не в силах прогнать усталость
и помочь не смогу ни в чём.
Я смогу только эту малость -
я подставлю тебе плечо.


Рецензии