Невидимой половинке души

Напиши пару слов, пожалуйста,
Чтоб до самых моих глубин,
Ведь в пустыне высохшей намертво, 
Они словно глоток воды. 

Их промолви и я почувствую,
Легкий ветер средь знойного дня.
К шелестящим листьям прислушаюсь,
Зная, что я здесь не одна.

Повторяй их, не дай забыться мне
И уснуть на горячем песке,
Будь чуть видимой тоненькой ниточкой,
Что не даст потеряться во тьме.

Тишина, что вокруг обманчива,
Кто сказал, что она молчит?
Пусть мой голос измучен жаждой, но
Мой взгляд обо всем говорит.


Рецензии
Хорошо вышло

Александр Мозговой 3   11.08.2023 12:19     Заявить о нарушении