***

Без рода, без профессии.
Без роли в этой сессии.
Вы думаете, главное, что это не беда.

Быть может и оправдано
Загадка не разгадана,
Как жить, коли твой путь лежит в злосчастный никуда.

Не думая в раздумиях,
Да и вообще не думая,
Живете вы слащавенько, обычненько дыша.

И вам всё фиолетово,
И дела вовсе нету вам,
Что посреди окурков дней у вас смердит душа.


Рецензии