Все изменилось история 2

Ты и сам не заметил, как стал тем пингвином из Киндера, взрослая жизнь - дорога от выбора к выбору. От порога дома, где вырос путь оказался длиннее, мне кажется, что это всё мне снилось, и те мульты от Диснея,.. Что мы крутили часами те VHS кассеты, верили в чудеса под облаками золотого лета, счастливого завтра, тёплого ветра. Автопилот меня несет все дальше, мимо придуманных высот, я видел счастье - прыгало с многоэтажки. Таких историй много, так бывает часто, судьба жестоко разбирает на запчасти, стирай из памяти фрагменты, сжигай все слайды, ты не услышишь здесь аплодисментов, горите, а не догорайте! Беспонтово здесь оставаться, меня ждет мой Изумрудный город, Элли заставит не сдаваться, но лишь на миг, тусовки с кока-колой, рваный дневник, крыши и заборы, герои книг, пустые разговоры, я лечу назад в две тысячи третий, ты не остановишь, я опять вернусь теряться в лете...

Flyinmyfreedomworld 24.03.17


Рецензии