Прелести столиц

Париж ранним утром приятен
Осенью, сентябрьской порой
Берлин своими ночами прекрасен
Летом в июне, в декаде второй

Вена восхитительна в час обеда
Зимою. В январе. В легкий мороз.
София мила на закате в уик-энде
Весной. В мае с букетом алых роз

Но есть неповторимая столица
Где запах домашнего пирога
Где милые мои и родные лица
Это о тебе моя навеки Москва..!


Рецензии