По улицам детства

Я гуляю по улицам детства,
Вспоминая забытые дали.
Как жаль, не осталось мне места,
Там, где я носила сандали.

И я вновь обнимаю людей,
Что поспешили в закат.
И всё равно мне светлей -
Я знаю дорогу назад.

Снова и снова пью бабушкин чай,
Пусть он остыл так давно.
А слезы блестят на щёках,
От которых, как летом тепло.

Я гуляю по улицам детства,
Не придавая значения годам.
Мой милый ребенок, что в сердце,
Я тебя никогда не предам...


Рецензии