Человечность...

Прекрасно бывает недолго, уйдет и оставит печаль
А радость придет ненадолго и снова уносится вдаль
Туда где мы ищем ошибки
Туда где нет света мечтам
Оттуда не будет улыбки
Пока не пристанем к вратам
Откроются новые двери где  люди другие живут
Другие другими то люди, а песни все те же поют
Там снова такие проблемы
И с ними все как-то живут.

Представишь, подумаешь, вспомнишь
О прошлом и где что не так
Увидишь, поймёшь, заскучаешь
Что время все тратят не так.
Прощение выше обиды
И ненависть хуже добра
Свой выбор цени в этом мире
Сегодня и завтра, всегда


Рецензии