дай мне проснуться на твоих ресницах

здравствуй пятница.

дай мне позавтракать
на перекрёстке у литературных овощей с пристрастием до "Бродского".

дай мне помямлить о погоде,с ценителем прекрасного,с мастером нашего слова.

наконец полюбить искусство,чтоб до мурашек содрогаться на каждой вычурной надписью на стенах.

серьёзно,дай мне пожить день не по правилам "Белых".
я пел бы,самым красивым соловьём про твои бледные вены.

Марсель или прожженная старая кровать,
мне везде снится наша сигаретная пристань.
я бы дальше плыл на байдарке в джунглях,

но дай мне проснуться на твоих ресницах.


Рецензии