ВР как направление мыслей

Относись к своему волевому решению (ВР) ни как к тому, что приближает тебя к твоей цели(не приближение цели*), а как к тому, что учит тебя не сбиваться с направления мыслей выбранных твоим ЦнЯ. Тренируя координацию движения твоих мысленных ног.
Относись к ВР как к тому что прежде всего меняет не медленный общий внешний мир, а меняет твой собственный внутренний быстрый мир.

ВР - волевое решение
*НПЦ Не приближение цели - неделание затрат энергии на переживание - приближаюсь я к своей цели или не приближаюсь до окончания какого либо контрольного промежутка времени.


Рецензии