Будь добрее - береги себя

       У каждого человека свой характер, свои взгляды на жизнь. От этого зависит, как ты сможешь справиться с теми жизненными вопросами, которые перед тобой возникают. Эти вопросы бывают приятные, и ты решаешь их с радостью, с большим удовлетворением, - хочется, чтобы это время продолжалось бесконечно, но так не бывает... Иногда возникает сложная или неприятная ситуация: чтобы ее решить, нужно подумать над ней, - наспех не решать. В конечном итоге можно придти к наилучшему решению. Бывают вопросы печальные, которые трудно решить, трудно найти утешение, но их тоже нужно преодолеть, разрешить, чтобы не навредить своему здоровью. Любые вопросы нужно решать с добротой, думать о будущем, стремиться уберечь себя и других от лишних стрессов.
       Если тебе бывает очень плохо, в это время вспоминай свои счастливые моменты, когда тебе было очень хорошо, и улыбнись. Улыбка оберегает тебя, продлевает пребывание твоё на этой планете, - замечательной, сказочной, загадочной, под названием Земля.


Рецензии